рабинович1 писал(а): ↑02 дек 2019, 20:21
хм, может ли быть мужчиной тот кто откосил от мужской работы ?
1) Какой ещё откосил, знаешь о таком законе как частная собственность? Родители решаю дать жизнь или не дать. Родители за 18 лет вкладывают в ребёнка огромное количество денег,сил,времени.
Хотя могли бы вложить во что угодно например в разведение гусей. Вот вопрос, имеют ли права забрать гусей? Нет, не имеют если военком украдёт гусей то это расценивается как воровство, а если ребёнка нет? Бред, значит какой то там скот важнее собственного ребёнка? Что можно возразить против
Дети собственность родителей?
Статья 35 Конституции РФ предусматривает, что: Право частной собственности охраняется законом. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда.
2) Какая ещё мужская работа? Что за бред? Она такова только в случая если армия нормального типа, то есть профессиональная/контрактная. Срочник уже едва ли может стать нормальным полноценным военным. Потому как был зачмырён дедовщиной и прочими прелестями
Да блин, просто вгуглите что то типа (Сколько людей погибает в армии в мирное время?) я не пишу что таким заголовкам стоит верить, но тот кто умеет искать да найдёт
Вот прочитай что ты пишешь
рабинович1 писал(а): ↑02 дек 2019, 20:21
хм, может ли быть мужчиной тот кто откосил от мужской работы ?
Попробуй после этого посмотреть/сказать это трупам Сможешь повторить им это?
Или психологически сломленным/униженным/зачмырённым/калекам?
Многие те кто отбыли в рабстве считаю типа раз я был унижен/зачмырён то и другие должны. Ну что тут после этого сказать (сРОЧНИКИ) Но стоит отметить что такие не все, но таких много
Армия
должна быть профессиональной/контрактной тогда и техника будет качественной и в рабах надобность отпадёт.
И что важно, у многих есть
задатки от рождения (если их не свела школа на нет) кто то больше по части армиии кто то науки кто то ещё как то. Вот в таком случае ну тут и так понятно что таком вариант без проигрышный