Авторы скандального шоу "Дом-2" запускают новый проект

Телепередачи, ток шоу, развлекательные программы. Все о телевидении.
Malinka
Аватара пользователя

Автор темы

Юбилейная награда год вместе Юбилейная награда 2года вместе Юбилейная награда 3года вместе
.
.
Сообщения: 43650
Зарегистрирован: 09.06.2016
Награды: 79
Всего на руках: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Знак зодиака: Рыбы
Откуда: http://volnapositive.com
Благодарил (а): 7265 раз
Поблагодарили: 5645 раз
Пол:
Настроение: Дружественное

Авторы скандального шоу "Дом-2" запускают новый проект

Сообщение Malinka » 19 апр 2017, 10:19

Продюсеры "Дома-2" запускают аналог шоу "Холостяк"
Изображение
Авторы скандального шоу "Дом-2" запускают новый проект, который станет аналогом популярной передачи "Холостяк" на ТНТ. Героем новой программы станет Александр Задойнов, известный зрителям как бывший участник самой известной телестройки в стране, сообщает Starhit.
Как стало известно, в рамках реалити-шоу "Дом-2" на Сейшельских островах запускается новый проект. Принимать участие в нем будут 12 симпатичных девушек, борющихся за сердца двух молодых людей.
Изображение
Героями новой программы станут Иван Барзиков и Александр Задойнов, известные зрителям в качестве участников шоу "Дома-2". Премьера проекта запланирована на 8 сентября.
Изображение
Напомним, что Александр Задойнов покинул "Дом-2" в декабре прошлого года. При этом молодой человек ушел c проекта не один, а в компании своей гражданской жены Элины Камирен, с которой вскоре расстался. При этом у бывшей пары есть годовалая дочь Саша.
Элина Камирен уже призналась, что одобряет решение Задойнова участвовать в аналоге "Холостяка". "Я в первую очередь думаю о нашей дочери. На проекте Саше вновь начнут платить зарплату, а это значит, что он сможет часть денег высылать нам с малышкой, а также его восьмилетней дочери Насте – ее мама, как и я, на сегодняшний день никакой финансовой поддержки от Саши, увы, не видит. А растить ребенка одной непросто… Так что пусть идет на проект – хоть при деле будет, а то последние полгода непонятно чем занимается", - цитирует Камирен Starhit.
Как свидетельствует бывшая девушка Задойнова, из-за долгов он долгое время не мог выезжать за пределы России. "Просто полететь на те же Сейшелы у Саши раньше не было возможности. Он был невыездной из-за невыплаченных банкам долгов – сумма его кредитов составляла больше миллиона рублей. Пока мы жили вместе, гасили эти деньги общими усилиями, так что теперь для Саши выехать из страны – не проблема", - рассказала Камирен Starhit.
Ранее Ruposters Life писал, что экс-участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Элина Камирен собирается снова принять участие в проекте, сделавшей ее известной. Однако на этот раз девушка хочет попробовать свои силы в качестве ведущей передачи.


Тема поднималась пользователем Malinka 19 апр 2017, 10:19.


Подарки, полученные пользователем

Вернуться в «Телевизор»